佐渡産コシヒカリ(玄米)20kg 年間契約 令和3年産画像
新潟県の佐渡島でコシヒカリを作っています。
カエルやトンボが住んでいる棚田でとれたお米です。
化学肥料・化学農薬を慣行栽培の5割減少させて栽培しています。
山の田は気温の日較差が大きいのでおいしいお米ができるんですよ。
ところで農家の100%混米なしの佐渡産コシヒカリを食べたことありますか?
米の流通過程は複雑すぎますね。
農家の産直米はその点安心してお買い上げできます。
いちど食べてみませんか。

佐渡産コシヒカリ(玄米)20kg 年間契約 令和3年産

商品説明
佐渡産コシヒカリの玄米20kgです。
この商品は事前に年間契約された方のみ注文できます。
Copyright ©うまか米 佐渡産コシヒカリの清水農産 All Rights Reserved.